MICHAEL NOI SAREMO SEMPRE CON TE !!!© icon by
winter»
YOU ARE A KING OF POP , TU SEI IL RE DEL POP!!E NOI NON TI SCORDEREMO MAI !!! TI AMO !!!IL TUO SORRISO NON ME LO SCORDERO' MAI,ERA E ANCORA E' L'UNICO SORRISO CHE MI FA
SMETTERE DI PIANGERE.D Icon Beat It by
´neverland
mike,i love you 4ever,4ever in my heart.michael,io ti voglio tanto tanto bene ma così tanto che non lo puoi sapere,mi fa star male quando la gente parla male di te,e non capisce.ma la cosa che più mi fa male e che la gente parla senza sapere,senza sapere che tu hai la vitiligine,che tu non sei un pedofilo ... io prego e scongiuro che questa gente la smetta , perchè mi fa star male,io darei la mia intera vita a mike,gli darei il mio cuore e tutto quello che ho.michael io ti amo,spero che tu losappia e sarò sempre con te,non ti scorderò mai.perhcè ti amo con tutto il mio cuore e voglio che tu lo sappia.....un'altra cosa : grazie Michael,grazie di tutto quello che hai fatto per me e che continui a fare per tutti noi , noi ti amiamo.grazie,perhcè ogni volta che correvo in camera mia piangendo tu eri sempre li a consolarmi con la tua musica con la tua dolce voce,grazie perchè ogni volta che avevo e ho bisogno di te tu ci sei sempre.in un modo o nell'altro ti sento sempre vicino a me.vicino al mio cuore.grazie di tutto.ti amo.
un uomo , solo un uomo chiamato ,just a men, NO, un re"... MI RICORDO DI QUANDO DA PICCOLO ANDAVO ALLO STUDIO DI REGISTRAZIONE:C'ERA UN PARCO AL DI L'à DELLA STRADA E IO VEDEVO TUTTI I BAMBINI GIOCARE.PIANGEVO PERCHè MI RENDEVA TRISTE SAPERE CHE IO DOVEVO LAVORARE ..."Michael Jackson
"...I BAMBINI MOSTRANO NEL LORO SORRISI CIO' CHE C'è DI DIVINO IN OGNUNO.QUESTA SEMPLICE BENIDIZIONE BRILLA DRITTA NEI LORO CUORE E CHIEDE SOLO DI ESSERE VISSUTA ..."Michael Jackson
"...MIO PADRE MI INSULTAVA DA BAMBINO,MI PICCHIAVA,MI PRENDEVA IN GIRO ..."Michael Jackson
"...SE VAI AL MONDO SAPENDO DI ESSERE AMATO E LO LASCI SAPENDO LA STESSA COSA,ALLORA TUTTO CIò CHE NEL FRATTEMPO è ACCADUTO SARA' VALSA LA PENA ..."Michael Jackson
solo un uomo NO UN RE!!!Michael Jackson 29/8/1958 - 25/6/2009